Agenda KegiatanBerita TerkiniDiseminasi teknologi PertanianGaleri FotoGaleri KegiatanSeputar BPP Lalabata

PENYERAHAN KARTU TANI DI WILAYAH KERJA BPP KEC. LALABATA

Koordintor BPP Kec. Lalabata (Tengah) bersama dengan Pak Kapolsek Kec. Lalabata serta pihak dari Bank BRI. Sumber : BPP Kec. Lalabata

Kec. Lalabata 2019. Penyerahan Kartu Tani di wilayah kerja BPP Kec. Lalabata dilaksanakan hampir serentak.

Penyerahan Kartu Tani di Kelurahan Salokaraja

Kartu Tani ini didistribusikan oleh pihak Bank dalam hal ini Bank BRI sebagai mitra Pemerintah dalam menerbitkan kartu tani.

Dalam pelaksanaan kegiatan ini dihadiri oleh Pihak BPP Kec. Lalabata (Koordinator/Supervisor/Programer dan Penyuluh Pertanian Desa/Kelurahan),Pihak Polsek Kec. Lalabata, Pihak Danramil Kecamatan Lalabata serta Pihak Bank BRI.

Dengan Terbitnya Kartu Tani ini diharapkan para petani tidak lagi mengalami kesulitan mendapatkan pupuk bersubsidi, sehingga mampu meningkatkan produksi usaha taninya.